凡响 VOL.1丨DESIGN SEMINAR

时间:2018-07-02 发布者:本站

   签到、拍照留念










|   主办方简介




|   嘉宾自由交流





|   艾特奖IDEA-TOPS作品赏析及交流






|   晚餐、自由互动


       一场优秀的Design seminar总是希望能够产生影响,不同的人能够在碰撞交流当中思考更新、完善自己的理论与思想,犹如季节更替一般,以看不见的方式影响来过的人。


建筑与室内

空间与时间

设计的目的是什么?

很早之前就有人提出,设计的目的是人而不是产品,其实设计更期望的是一种生活方式的融入,建筑空间的完美呈现除了建造的过程以外更需要的是时光打磨。随着建造的开始到结束,空间本身的变化带给人的改变又如同季节更替,清风拂面一般,以看不见的姿态影响着来过的人们。有时只是在想如果让空间本身直接变成生活或者精神层面的外延部分,再让这种思维的空间反作用于在空间里的其他人,这时候空间本身就成为一种媒介,用来沟通,交流,被解读,空间本身只有拥有这种特质,空间才可以重塑生活。


        此次活动有幸邀请到将近四十位设计师朋友与合作伙伴的参与,多有疏漏,敬请见谅。希望凡德罗能与各位一同成长,再次感谢。

“E-two 机库”



- END - 




凡德罗   

通过家具提升空间价值的家具服务商


识别二维码,订阅我们


凡德罗成都分公司

地址:成都市武侯区太平寺西路3号附1368号

联系方式:028-83227183

凡德罗云南分公司

地址:昆明市官渡经开区紫云青鸟文化创业博览园14栋14-5号8楼

联系方式:0871-63150369